(周一至周五 上午09:00~下午06:30) 0800-800-965
(周一至周五 上午09:00~下午06:30) 0800-800-965
網站架設相關問題
我預算大約3-5萬,請問有適合的方案嗎?

建議可選擇經典A方案,若功能不足可另行加購。

網站有哪些功能呢?如果之後要增加功能,需要另外收費嗎?

 

http://www.doweb.com.tw/web/product/product.jsp 產品功能如網址,裡面有詳細說明。

 

我們有完整23個功能,8組熱門行銷可自由搭配,若不在此功能內才會另行收費。

 

 

如果想要客製化,費用會多多少呢?

我們有提供套版+客製功能及完全客製功能兩種選擇,費用會由專人與您聯繫,協助報價。

貴公司成立多久了?有相關的案例可以瀏覽嗎?

我們公司成立16年時間,有許多大型專案經驗及專業團隊在服務所有客戶。

http://www.geneinfo.com.tw/web/case/case.jsp 相關網站客戶在這可以瀏覽

我希望以套版的網頁為主,但也想要一些其他的功能模組怎麼辦?

我們就是專門以套版為主+客製功能,可以協助您功能組合建議。

請問網站製作的流程?完成後還有後續的服務嗎?

網站完成後就僅需上資料即可,我們有提供後台操作教學,協助您快速上架內容。

如果有任何問題,可以來電諮詢。

請問需要多久的時間能全部完成呢?

基本上網站建置時間為15個工天。

請問需要準備什麼給你們?

簽約後,請提供LOGO、公司主色、首頁形象圖檔(KV)圖檔即可。

請問可以幫忙上資料嗎?或是後臺的使用教學?

我們後台簡單操作,上線前會有專人電話指導,資料由客戶自行上架。

請問有後台操作的手冊或資料嗎?

我們後臺操作真的很簡單,操作手冊要看很久,電話中5分鐘就可以講完。

如果有問題也可以來電,有專人服務。

我們沒有美編,可以幫忙設計嗎?

除版型樣式是由我們制訂好,其他如首頁KV圖、產品圖、若需設計則會另行報價。

用電話溝通,怎麼核對版面呢?怎麼對稿呢?

版型將會一始簽約前就由客戶來選定,完成後我們會提供demo位置(網址)給予確認。

網站完成後,我可以買斷嗎?

Doweb提供的是租賃服務,若需買斷建議客製專案另案報價。

我還沒有網域怎麼辦?

不用擔心,Doweb客服團隊可以協助申請您所需的網域名稱。

我們也有提供免費網域供您使用,例:域名想取做abcd,則網址為www.abcd.doweb.com.tw

我所下單的版型可以調整嗎?

您可針對您所選版型調整網站色系風格,不用擔心網站風格不符合公司形象的問題。

網站下單後修改的次數有限制嗎?

我們會於網站架設時協助您做第一次編輯作為範例,並協助您修改一次,後續上線後您可自行至後台修改所有資料,若上資料時有任何問題都可撥打免費客服專線,我們將會有專人為您服務。

網站下單後可以增加額外的功能嗎?

您所下單的為快速套版方案,若需要另外增加/修改功能模組,我們會協助您轉為專案製作(會有額外費用產生),由業務跟您洽談。

版型下單之後可以更換嗎?

若您下單後需要更換版型,須請您重新下單選擇您所想要的版型,原訂單所支付的訂金會進入退款流程,將訂金退予您的帳戶(網域申請費用無法退款)。

網站完成上線後,你們有提供保固嗎?

有的,您所購買的網站統一放置於我們的機房專人管理,租賃期間將會有專業客服團隊協助處理您的問題,若有發現任何bug我們將會全權免費協助您處理。

建置網站需要花費多少時間?

於您下單並支付所選擇之版型建置費用後一個工作天內,我們會有專員跟您接洽,待您資料(LOGO及形象圖)提供過來並確認無誤後,我們將會安排您的網站架設流程,約10個工作天;網站確認後立即安排上線流程,約3個工作天。

註:以上時間不包含資料提供、網站修改及網站確認時間