(周一至周五 上午09:00~下午06:30) 0800-800-965
(周一至周五 上午09:00~下午06:30) 0800-800-965
付款相關問題
Doweb網站架設需要花費多少費用?

我們的價格完全公開透明,不另外收取額外費用;您所需支付的費用會依選擇版型及功能而有所不同,費用僅包含網站空間租賃費用,不包含付費網址及網站設計。

請問網站架設需要支付幾次費用?

一次性費用,訂單成立後,選好您偏好的版型,以ATM或是虛擬帳號方式付費;若需協助申請網域,則需事先支付網域申請費用。

 

請問有幾種付款方式?

兩種,目前的付款方式ATM匯款及虛擬帳戶,未來將會增加信用卡及Web ATM的付款方式。

想擴增網站功能,費用上怎麼算?

若您想擴增/修改您的網站功能或列表沒有專屬的功能,會將您的案子轉為專案建置,或勾選客製化需求,由業務跟您洽談需求及報價。

網站託管年費費用多少?

網站託管年費費用為$12,000(等於一個月$1,000元),其費用包含頻寬、空間、系統保固、技術諮詢。

租賃託管由什麼時候開始算?

網站空間租賃時間由支付訂金日隔日起算/啟動

若沒有logo怎麼辦?

Logo設計是需客製化的,不包含在網站架設費用內,若您無LOGO檔案,我們會使用您的公司名稱或網站名稱作為LOGO圖片。

現今圖庫都有版權的問題,這部份需要我們額外付費嗎?

網站所使用的圖片會以您所提供的圖片為主,另外協助搭配無版權可商用圖片協助布置您的網站。

您所提供的圖片請您務必確認是否有侵權問題,以免造成未來不必要的糾紛。

續約需要繳多少錢?

每年續約費用為$12,000(等於一個月$1,000元),其費用包含頻寬、空間、系統保固、技術諮詢。